【会计学院】冬奥预热之“热盼冬奥,筑梦冰雪”活动回顾
发布人:袁海萍  发布时间:2021-12-28   浏览次数:18

  他来了他来了,他带着礼物走来了,他来了他来了,他脚踏“冰雪”进来了,万众瞩目的活动终于来了!我们不是冰雪的生产者,但我们是冬奥精神的搬运工!1211日,SUFERS共聚绿叶步行街与国定大草坪,在冬日寒风中挥洒汗水,在南方绿意里舞动“冰雪”,献上SUFE对北京冬奥的祝福。现在让我们把镜头推回到起点,一起回顾精彩快乐的冬奥预热活动吧!

  同心共筑奥运墙

  你的热情,好像一把火,燃烧了冬的寂寞!你的真心,好像一束光,驱散了北陆的寒冷。一张张便利贴,画出了财子们的燃情冬奥;一句句祝福,道出了财大学习的热烈期盼。所有的祝福汇聚在这里,向奥运健儿们献上我们最诚挚的敬意。

  旱地冰壶

  不能享受冰立方的冰壶,但可以在上财耍旱地冰壶,只是,我单知道要推壶,尽可能的靠近圆心;我不知道它轻轻一推就会出圈,有冰壶苦手,自然也有技术大神。脑内略微一算,小手轻轻一推,不好意思,我又在圆心 但是,旱地冰壶不是一个人的游戏,三个人都要上场的呀!队友给力就好啦~

  镖定知识

  数据稳定,命中靶心,神级投手预订高分;题王争霸,字字精准,最强大脑稳操奖券。面对可可爱爱的飞镖盘,投掷手选择成为莫得感情的杀手,镖镖到肚,为团队拿下最高分题目。答最难的题,拿最高的分,缘唇轻启,便是又一个正确答案。大家真的都好强啊!

  雪地猎手

  古有成吉思汗弯弓射箭的风采,今有财大健儿张弓搭箭的英姿;恰同学少年,风华正茂,手夹乒乓,脚踩压板,摸石过河,穿越电网,同学们争分夺秒,如奥运健儿一般越过重重阻碍;会挽雕弓如满月,西北望,射天狼;同学们张弓搭箭,瞄准同一个目标,即使过程漫长,道路艰辛,同学们仍愿不断尝试,直到那弓箭划出优美的弧线,命中梦想的靶心!

  滑雪大冒险

  上财的冬天虽然没有冰与雪的增色,但我们依然爱着冬日的阳光下闪着金光的那个下午。滑雪大冒险的体验让同学们再度找回了冬季滑雪的那份久违的快乐。放纵的在草坪上奔跑,似乎结着寒霜的草地带上了北方的皑皑白雪;欢笑回荡在冷空气中,似乎西伯利亚的寒潮荡涤了焦躁的内心,带着伙伴向前,越过障碍,冲下山坡,我们便这般携手同行。

本次激情四射的冬奥预热活动圆满落下了帷幕,相信每一个参与者都在冬日的运动中获得了丰富的游戏体验,在享受游戏乐趣的同时也增长了许多对冰雪运动的了解。

这次预热活动已经点燃了同学们对于北京冬奥的期待,现在,就让我们共候北京冬奥的盛大开幕吧!



202224日 至 2022220日, 

SUFE约你一起,

冰天雪地搏毅力,同心筑梦向未来!


供稿丨团委组织部 体育部

编辑丨体育部 刘奕村

编审丨徐金花 孙佳